Rhabarber Kompott mit Erdbeeren und Vanillepuddingpulver
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 540 kcal
Rhabarber Kompott mit Erdbeeren und Vanillepuddingpulver ist ein fruchtiges Dessert, das einfach gemacht ist. Rhabarber Kompott ist fruchtig und absolut unwiderstehlich. Das Rhabarber Kompott kann mit Vanillesoße oder Joghurt serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Reichhaltiges Pflaumen Kompott mit Gewürznelken und Kardamom
- Schneller Rhabarber Crumble mit Erdbeeren und Vanilleeis
- Aromatischer Kompott aus Äpfeln, Weintrauben und Wasser
- Galettes aus Mürbeteig mit Erdbeeren und Rhabarber
- Rhabarber-Kompott mit Ingwer und Orangenschale: Harmonie der Aromen
- Erfrischendes Rhabarber Kompott mit frischen Erdbeeren
Rhabarber Kompott mit Erdbeeren und Vanillepuddingpulver
Utensilien
- Topf
- Messer
- Rührlöffel
- Einmachgläser
Zutaten
- 300 g Erdbeeren
- 300 g Rhabarber
- 150 g Wasser
- 500 g Zucker
- 1/2 Packung Vanillepuddingpulver
- Zitronensaft, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Rhabarber waschen, die Fäden abziehen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
- Erdbeeren putzen und mit Rhabarber in einem Topf mit Zucker unter Rühren kurz aufkochen lassen.
- Den Zitronensaft und Wasser zugießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und das Kompott abbinden.
Das Rhabarber Kompott in Einmachgläser umfüllen und zu Desserts, mit Vanillesoße oder Joghurt genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.