Quinoa Porridge mit Apfel, Rosinen und Zimt zum Frühstück
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 742 kcal
Quinoa Frühstück ist ein tolle Alternative zum Haferbrei. Der Quinoa Porridge schmeckt mit Apfel, Rosinen, Marmelade und Nüssen super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Apfel Quarkauflauf mit Grieß und Rosinen
- Quinoa Bowl mit Mandelmilch und Beeren zum Frühstück
- Saftiger Gänsebraten mit Äpfel, Weißbrot, Rosinen und Wein
- Quinoa Porridge mit Kokosnussmilch, Erdbeeren und Zimt
- Fruchtige Pflaumenmarmelade mit Äpfel und Vanille zum Frühstück
- Overnight Buchweizen Porridge mit Mandelmilch zum Frühstück
Quinoa Porridge mit Apfel, Rosinen und Zimt zum Frühstück
Utensilien
- Topf
- Messer
- Löffel
Zutaten
- 2 Tassen Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Tasse Quinoa
- 1 Apfel
- Rosinen, nach Geschmack
- ½ TL Zimt
- Zucker, oder Honig
- Erdnussbutter, optional
- Marmelade, optional
- Nüsse, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen.
- Quinoa abspülen und ins kochende Wasser geben.
- Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
- Quinoa mit Apfel, Rosinen, Nüssen, Zimt und Honig servieren.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.