Pizza mit Artischocken, Thunfisch und Paprika
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 115 Minuten | Kalorien je Portion: 363 kcal
Mit dieser Pizza liegt der Duft von Sommer und Italien in der Luft. Selbstgemachte Pizza mit Hefeteig und dem Feinschmeckergemüse und Thunfisch überzeugt geschmacklich und bringt das Sommerfeeling auf dem Tisch.
Ähnliche Rezepte
- Pizza aus Hefeteig mit Salami – Pizza Herz zum Valentinstag
- Schichtsalat mit Thunfisch, Gemüse und Eiern
- Pfannkuchen Pizza mit Zwiebeln, Tomaten, Thunfisch und Käse
- Köstlicher Eiersalat mit Thunfisch und Käse
- Low Carb Pizza aus Thunfisch mit Tomatensoße
- Pizza Salami mit Paprika und Zucchini auf dem Grill
Pizza mit Artischocken, Thunfisch und Paprika
Utensilien
- Küchenmaschine
- Küchenpinsel
- Teigrolle
Zutaten
Teig
- 360 g Mehl
- 180 g Wasser, lauwarm
- 1/2 Würfel Hefe
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
Belag
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Dose Artischocken
- Paprika, nach Belieben
- Zucchini, nach Belieben
- 200 g Käse
- 1 Packung Passierte Tomaten
- Zwiebel, oder Poree, nach Belieben
- Pizzagewürz, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
- Diesen an einem warmen Ort ca. 60 Minuten ruhen.
- Den Pizzateig ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen.
- Mit Oregano, Majoran und Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pizza mit Artischocken, Thunfisch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini belegen.
- Mit Käse bestreuen.
- Die Pizza 20 – 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.