Aromatischer Milchkaffee mit Karamell

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 114 kcal

Dieser Milchkaffee ist sehr schnell und einfach gemacht. Das Karamell verleiht ihm eine köstliche Note und macht den Milchkaffee aromatisch und geniessvoll.

Aromatischer Milchkaffee mit Karamell
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Aromatischer Milchkaffee mit Karamell


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Tassen

Zutaten

  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Wasser
  • 1¹⁄₂ TL Instantkaffee
  • 350 ml Milch


Anleitung

  1. Zucker in einen kleinen Topf geben und karamellisieren.
  2. Wenn die Masse hellbraun wird, das Wasser hinzufügen und rühren.
  3. Den Sirup vom Herd nehmen.
  4. Den Karamellsirup auf zwei Tassen verteilen und den Instantkaffee darin auflösen.
  5. Die Milch erwärmen, in Tassen gießen und gut umrühren.
  6. Den aromatischen Milchkaffee mit Karamell warm genießen.

Bitte das Rezept bewerten

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen