Lustige Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen und Muskatnuss
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 178 kcal
Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen ist ein lustiges und gruseliges Rezept, das sehr einfach zubereitet werden kann. Aus mehlig kochenden Kartoffeln entstehen Kartoffelgeister zum Anknabbern und sehen mit Erbsenaugen einfach klasse aus.
Ähnliche Rezepte
- Lustige Mumien Brote mit Baguette und Käse
- Würzige Schweinefleisch Würstchen mit Ingwer und Muskatnuss
- Aromatische Kürbismuffins mit Zimt, Muskatnuss und Kürbiskernen
- Der süße Trank der Geister: Erdbeer-Bowle zu Halloween
- Süßer Kartoffelkuchen mit Vanille, Muskatnuss und Blätterteigboden
- Chai Latte mit Zimt, Honig und Muskatnuss
Lustige Halloween Kartoffel Geister mit Erbsen und Muskatnuss
Utensilien
- Topf
- Kartoffelstampfer
- Spritzbeutel
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend
- 125 ml Milch
- 30 g Butter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser weich kochen.
- Milch mit Butter und etwas Muskatnuss erwärmen.
- Das Kochwasser der Kartoffeln abgießen und stampfen mit einem Kartoffelstampfer zum Püree drücken.
- Die Milchmasse hinzugeben und in die Kartoffelmasse einarbeiten.
- Das cremige Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel füllen.
- Mehrere Kartoffelhäufchen als Geister auf einem Teller aufspritzen.
- Die Kartoffelgeister mit Augen aus gefrorenen Erbsen bestücken und fertig ist die tolle Beilage zu Halloween.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.