Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 330 kcal
Grüner Spargel und Bacon zum Frühstück ist einfach, schnell und lecker. Grüner Spargel und Bacon passen perfekt zusammen! Das klingt nach einem Frühling auf dem Teller und ist ein Highlight in der Spargelsaison.
Ähnliche Rezepte
- Grüner Spargel mit Parmesan und Knoblauch im Backofen
- Grüner Salat mit Spinat, Spargel, Beeren und Wachteleiern
- Grüner Spargel Salat mit Tomaten, Feta und Balsamico Dressing
- Grüner Spargel mit Heilbutt und Zitronensoße
- Grüner Spargel mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
- Frischer Spinatsalat mit weißem Spargel und Erdbeeren: Grüner Genuss
Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Pfanne
- Küchenzange
Zutaten
- 1 kg Grüner Spargel
- 1 Packung Bacon, in Streifen, Frühstücksspeck
- Öl, nach Belieben
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den grünen Spargel abwaschen und die holzigen Ende abschneiden.
- Um jede Spargelstange eine Scheibe Bacon wickeln.
- Spargelstangen in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5-7 Minuten rundherum anbraten, der Bacon wird schön kross.
- Bei mittlerer Hitze weitere zehn Minuten garen.
- Vor dem Servieren den Spargel mit Pfeffer würzen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.