Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 674 kcal
Ein tolles Frühstück oder Dessert mit Datteln, Haferflocken, Nüssen und Joghurt. Ganz einfach Trockenfrüchte, Haferflocken und ein paar andere Zutaten in einem Standmixer zerkleinern. Anstelle von Zucker – Honig oder Agavendicksaft verwenden. Und schon wird das Dessert nicht zu süß, dafür aber sättigend und aromatisch.
Ähnliche Rezepte
- Energiekugeln mit Datteln, Haferflocken und Kürbis
- Kokos Energie Kugeln mit Nüssen, Datteln und Haferflocken
- Rohkost Salat mit Apfel, Karotten, Nüssen und Haferflocken
- Energiebällchen mit Datteln, Haferflocken und Himbeeren
- Ein Muss für Nussliebhaber: Muffins mit Nüssen und Haferflocken
- Bratäpfel mit Nüssen, Haferflocken, Datteln und Honig
Frühstück mit Müsli aus Haferflocken, Datteln und Nüssen
Utensilien
- Standmixer
Zutaten
- 200 g Datteln, kernlos
100 g - Haferflocken
1-2 EL - Kokosnussflocken
- 1 Handvoll Nüsse
- 1 EL Chia-Samen
- 1 Prise Salz
- 1-2 EL Honig, oder Agavendicksaft
- 400 g Naturjoghurt
- Beeren, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Datteln mit Haferflocken, Kokosflocken, Nüssen, Chia, Salz und Honig bzw. Sirup in einem Mixer zerkleinern.
- Den Müsli in Gläsern schichten.
- Mit Joghurt bedecken und mit Beeren genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.