Cremiger Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Schlagsahne
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 449 kcal
Südkoreanisches kaltes Milchgetränk mit einer süßen Matcha Crema.
Diese Variante von Dalgona wird anstelle von Kaffee mit Matcha Tee zubereitet.
Ähnliche Rezepte
- Dalgona Kaffee mit Milch und Instantkaffee
- Südkoreanischer Dalgona Kaffee mit Kakao und Kaffeeschaum
- Pfannkuchentorte mit Matcha Tee – ein wahrer Geheimtipp
- Klassischer Dalgona Kaffee mit Milch, heißem Wasser und Zucker
- Cremiger Milchtee mit weißer Schokolade und schwarzem Tee
- Cremiger Dalgona Kaffee mit Sahnelikör
Cremiger Dalgona Eiskaffee mit Matcha Tee und Schlagsahne
Utensilien
- Handmixer
- Eiskaffeebecher
Zutaten
- ¼ Tasse Schlagsahne
- 2 TL Zucker
- 2 TL Matcha Tee
- 300-400 ml Milch
- ¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
- Eiswürfel, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Sahne mit Zucker und Vanilleextrakt mit einem Handmixer zusammen rühren.
- Matcha Tee hinzufügen und erneut mixen.
- Kalte Milch zu ¾ in Gläser füllen, Eiswürfel hinzufügen.
- Die geschlagene Teemasse vorsichtig über die Milchmasse geben und genießen.
Bitte das Rezept bewerten
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.